Matemático já acertou +40 vezes em loterias, e vai te dar algumas dicas

REPORTAGEM ESPECIAL: Matemático que acertou 40 vezes, da dicas para aumentar suas chances na loteria em até 90%.

Especialista diz que a LOTOFÁCIL é a melhor loteria do Brasil para quem quer acertar várias vezes.

Como acertar os números sorteados na loteria e embolsar os prêmios sorteados pela Caixa Econômica Federal? Para tentar ajudar foi feita uma reportagem especial com um especialista no assunto, o matemático Munir W. Niss, mais conhecido como Munir Pé-Quente.

Com a experiência de quem diz ter acertado dezenas de vezes (nunca o prêmio máximo) seguindo seu próprio “esquema” de jogo, ele decidiu escrever alguns livros sobre o assunto e vai agora dar algumas dicas pra você nesse artigo.

Ele diz que a “regra número um” para quem sonha acertar na loteria é esquecer as apostas individuais e fazer um bolão.

Se você tem condição de jogar R$10 por dia, junta esse dinheiro por 30 dias e combina com mais dez amigos para fazerem o mesmo. Façam um bolão com R$3.000.

Munir afirma que, desse jeito, as chances de vencer são “infinitamente maiores”.

Mas de onde ele tira tanta certeza? Munir se formou em matemática em 1955. Em 1970, se associou ao irmão para abrir sua própria lotérica no centro de São Paulo.

Trabalhei como lotérico por 30 anos e dou consultoria há 13.

Ele diz que qualquer jogador depende de três fatores para ficar rico: sorte, dinheiro para apostar e estratégia.

Em um universo de 100%, 33% é sorte, 33% é dinheiro e 33% é estratégia. Dá para aumentar o percentual de dinheiro e esquema ao ponto de deixar para a sorte só 10% da responsabilidade. É o que eu chamo de aposta racional e inteligente, aumentando suas chances em 90%.

LOTOFÁCIL, é considerada Melhor Loteria do Brasil!

Então, já agora sabemos que é possível aumentar as chances em quase 90%, sendo assim, Procuramos saber qual seria o melhor jogo de loteria. Chegamos então a Lotofácil é claro, que é nada mais que a loteria que mais premia no Brasil.

A lotofácil tem sorteios mais frequentes e com o método certo pode fazer com que jogadores ganhem sempre.

Procuramos algumas estratégias que realmente funcionasse para a lotofácil e então encontramos o Paulo Roberto, que tem uma história de muito sucesso em jogos da Lotofácil em um método criado por ele que já ajudou centenas de apostadores, que hoje fazem jogos extremamente inteligentes baseados nessas estratégias.

O método consiste em uma planilha onde facilita em seus jogos, economizando também nas apostas, acompanhado de uma área de membros de jogos e uma visão de apostador profissional, o Paulo deu a esse método o nome de LotoFácil23D.

Depois de analisarmos vários métodos chegamos a conclusão que o “LotoFácil23D” é o método mais eficiente atualmente para quem quer ter resultados com a LotoFácil.

Você pode conhecer o método clicando no botão abaixo.

Qualquer dúvida, deixe seu comentário abaixo.

Matemático já acertou +40 vezes em loterias, e vai te dar algumas dicas
4.7 (93.33%) 9 votes

Descubra como aumentar suas chances de acertar na Lotofácil [Ebook Grátis]

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.